ТОПЫ И СЧЕТЧИКИ:

Реклама текстовых ролевых игр
БАННЕРЫ:

ЛУЧШИЙ ПОСТ:

ТРИО АКТИВИСТОВ ФОРУМА:

ИГРОК НЕДЕЛИ:

«- Много странного происходит в мире, - сказал Митрандир, - И помощь может зачастую прийти из слабых рук, когда Мудрые дрогнут».

ПРОИСШЕСТВИЯ И СОБЫТИЯ

Зло заполонило Средиземье, и это не только старый дракон Смауг. Страх, гнездившийся в Дол Гулдуре, начал расползаться подобно ядовитому туману и очень скоро захватил разум людей. Орки и гоблины стекаются в Морию, словно что-то со страшной силой влечет туда всех проклятых существ. Но даже в самый темный час найдутся те, что сумеют понять, что только от их действий будет зависеть судьба Третьей Эпохи.
Добро пожаловать на ролевой форум по мотивам фильма и книги Дж. Толкиена "Хоббит или туда и обратно". Мы старались не только во всех красках воссоздать великолепный мир профессора, но и привнести в него что-то свое, что позволило бы событиям развиваться самым неожиданным образом. Присоединяйтесь к нам, с спешите навстречу приключениям!

НАД ФОРУМОМ РАБОТАЮТ:

ФОРУМУ ПОМОГАЮТ:

The Hobbit, or There and Back Again

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » The Hobbit, or There and Back Again » Шар-интернет » !action - You are not alone

!action - You are not alone

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Ты не один, моя прелесть, ты - не один!

http://24.media.tumblr.com/9b2cbac426663ab8441a70f4b9ff0cf4/tumblr_mf32kyw5vo1rev9v6o1_500.gif

Это необходимость. Их нужность заключается в их исключительной неповторимости и незаменимости для тех, чья душа ждет, а сердце - ищет. Но запомните - "Быть нужным не привилегия, а испытание". ©

Код:
[b]1. Имя и фамилия:[/b]
[b]2. Возраст:[/b]
[b]3. Краткая информация:[/b]
[b]4. Взаимоотношения|цель поиска:[/b]
[b]5. Предлогаемая внешность:[/b]
[b]6. Условия|пожелания:[/b]

[!] Отмечая желаемую внешность, не забывайте придерживать ее в соответствующей теме, в противном случае в один прекрасный момент она может оказаться занятой.
[!] Выбирающие персонажей из этого списка заполняют акционную анкету.

0

2

1. Имя и фамилия:
На ваш выбор. Главное, чтобы имя было на индийский мотив (как у меня).
2. Возраст:
От 28 до 33. Старше меня не желательно.
3. Краткая информация:
Урожденная харадримка, выбрала военное ремесло взамен жизни в Харадриме как обычная женщина. Она сильна духом, у нее сила воли как у десятерых, а кровожадна как истинный харадрим. Орудует мечом так, словно с ним родилась. Но вот беда: при всей своей силе она остается женщиной, хоть скрывает это. И я, как истинный кобель мужчина, разглядел в ней эту женщину. Спустя долгие месяцы ухаживаний и обхаживаний, цитадель сдалась мне на милость... а потом я пропал. Пошел в очередной поход на какой-то городок и пропал. Вернувшие соратники брызжали слюной, что я предатель, но зерно любви, зароненное в сердце воительницы, не позволяло смириться с этой мыслью. Одна или с друзьями/подругами, но она решила найти меня, во что бы то ни стало. Первое место, куда можно было направиться - Рохан (именно там меня с братом видели месяц назад).
4. Взаимоотношения|цель поиска:
Такая странная любовь. Вроде как мы совершенно не подходим друг другу, но словно бы знаем, что та маска, которую мы всем показываем, скрывает нас настоящих. И наша цель - забраться друг другу под одежду эти маски, потому что мы все же подходим друг другу.
5. Предлагаемая внешность:
http://www.kinopoisk.ru/name/7576/photos/
Изменению не подлежит.
6. Условия|пожелания:
Грамотность, заинтересованность, желание развивать персонажа, отношения между нашими персонажами, сам сюжет. Ну и не уходить по-английски.

0

Вы здесь » The Hobbit, or There and Back Again » Шар-интернет » !action - You are not alone

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно